ГлавнаяСтроительство дачных домов - Новости Компании › Сегодня получен, пожалуй, самый объемный отзыв

Сегодня получен, пожалуй, самый объемный отзыв

Самый подробный отзыв о нашей работе за все время хочется назвать кратким очерком. Судите сами:

"Этим летом столкнулся с проблемой, кому доверить строительство каркасного дома. Казалось бы проблема не сложная, каркасник, но не тут то было.
Побывал на строительной выставке в Юбилейном, общался с разными фирмами, все красиво "поют", обещают "бросовые" цены, но проблема вскрылась сразу после того, как дело дошло до  конкретного составления сметы на строительство. Тут то и выплывают все подводные камни. Вобщем ничего общего с тем, о чём говорили на выставке.
К счастью знакомые посоветовали обратиться в компанию "Удачный дом", что я собственно и сделал.


В конце июня отправил им проект с тех.заданием и буквально через неделю получил предварительную смету на строительство. Далее шла череда всякого рода согласований, корректировок по материалам и т.д. В ходе переписки с удовольствием для себя обнаружил, что общаюсь с настоящими профи в своём деле, никаких глупых вопросов по проекту дома (а он достаточно сложный), навязывания доп.услуг, материалов и т.п. Всё делалось по желанию заказчика, т.е меня. К середине июля окончательно утвердили смету, оговорили сроки строительства и условия поставки материала(самовывоз). Перед подписанием договора провели личную встречу с руководством( до этого общались только по электронке). На этой встрече я смог убедиться в правильности своего выбора, так как увидел полное понимание от исполнителя, что хочет заказчик ( в других фирмах мне говорили, то это не возможно, то то), получил технически грамотные советы.


 Заезд бригады строителей и завоз материала был назначен в период с 4 по 7 августа. Бригада предполагалась с украинскими строителями, но по факту приехали узбекские. Меня, честно говоря это несколько насторожило, но как говорится " Встречают по одёжке, а проважают по уму". Профессионалы высокого класса: вертуозное владение бензопилой и другим инструментом, правильное понимание в чтении чертежей, чёткое знание и умение в креплении узлов и деталей, чёткая и слаженная работа, железная дисциплина( ни каких попоек, отлыниваний и т.д.), отличное чувство юмора. Работали практически без выходных, что называется " от зари до зари" с небольшим перерывом на обед. В общем я очень доволен предоставленной мне бригадой и в свою очередь, выражаю благодарность руководству СК "Удачный дом", а так же особую благодарность куратору стройки Маскину Святославу.

 На протяжении всего периода строительства, еженедельно, осуществлялся технический контроль инженером по качеству с внесением, при необходимости, корректив при выполнении того или иного вида работ. Хочу особо отметить грамотный и неординарный подход к решению сложных технических проблем, связанных с особенностями проекта: высота конька 8,2м., стропила ската крыши около 7-ми м., балкон холла 2-го этажа без единой дополнительной стойки (хотя проектировщики "нарисовали" массу ненужных мне вещей, а на самом деле есть другие технические решения и материалы) и т.д.

Единственным обстоятельством, омрачившим общее впечатление, явилось то, что пиломатериалы  были не готовы в срок по количеству и ассортименту, поэтому были небольшие простои в работе бригады. И поскольку я сам обеспечивал доставку материала на участок и расчитывал на две фуры, то встала проблема с доставкой не достающего материала (подвели партнёры по изготовлению пиломатериалов, вины самой компании в этом нет). Но к чести руководства СК "Удачный дом" эта проблема была решена оперативно силами и средствами самой компании, за что им огромное спасибо. Несмотря на небольшие простои в связи с отсутствием части материала (в это время бригада не сидела сложа руки, а занималась подготовкой существующего материала к другим этапам работ, убирали мусор и т.д.) строительство закончилось в срок, оговорённый в договоре, чему я был очень рад, т.к изначально расчитывал на определённый период проведения работ( сам я живу в СПб., а участок у меня за Выборгом).


 Резюмируя всё выше изложенное могу сказать, что с большим удовольствием буду рекомендовать СК "Удачный дом" своим друзьям и знакомым, если у них возникнет такая необходимость в строительстве. В заключении хочу пожелать всем сотрудникам компании всего самого наилучшего, а самой компании стабильности и процветания.

С глубочайшим уважением Лецык В.И."