35 причин полюбить дома из бруса


К очередному юбилею нашей Компании Удачный Дом мы составили список из 35 причин, по которым все должны любить брусовые дома так же, как и мы, и нам не пришлось сильно задумываться.

От их истории к их красоте; Одним словом, их сила в универсальности, брусовые дома потрясающие.

1. Небольшое строительство никогда не выглядело так хорошо.
В отличие от других типов жилья, которые становятся все теснее, чем больше вы их уменьшаете; брусовые дома просто становятся уютнее. Как будто брусовые стены дарят вам теплое объятие вместо того, чтобы сдавливать.
2. Эти дома связывают нас с нашим прошлым.
«Большинство желает сделать шаг назад во времени к более простому образу жизни с меньшим количеством отвлекающих факторов», - считает наш менеджер по маркетингу. Человек нуждается в наследственном доме, который выглядит так, как будто он принадлежит традиционному прошлому, и ничто не может достичь этой связи с нашим наследием лучше, чем строительство из бруса.
3. Брусовые дома здоровы.
Все натуральные компоненты брусового дома означают, что вы не будете страдать от выделения газов и испарений, как это было бы с искусственными строительными материалами. А при использовании экологически чистых отделочных материалов вы можете создать более здоровую среду в помещении для себя и своей семьи.

4. Они полезны для окружающей среды.
Шутки в сторону. Хотя вы услышите, как некоторые люди ошибочно утверждают, что брусовые дома разрушают наши леса, ничто не может быть дальше от истины. Многие производители брусовых домов используют сухостойные пиломатериалы, что при вырубке улучшает здоровье леса и уменьшает угрозу лесных пожаров. Компании, которые используют живые деревья, практикуют лесовосстановление, и, процесс фрезерования бруса сокращает количество строительного мусора и сводит к минимуму углеродный след в процессе. Кроме того, многие производители перерабатывают отходы, которые они создают, в мульчу или даже биотопливо для обогрева.

5. Дизайн брусового дома универсален.
Является ли ваш стиль уютным садовым домиком или современным коттеджем со смелой архитектурой и сочетанием материалов, конструкция из бруса может быть любой, как вы пожелаете.
6. Открытая концепция является стандартной.
В эпоху, когда всем нужен дизайн этажа открытой концепции , брусовые дома имели их с самого начала. Просматривая планы брусовых домов, вы увидите, что ваш выбор настолько же обилен, насколько и функционален.
7. Они могут быть чрезвычайно энергоэффективными.
При правильной постройке брусовый дом может соответствовать или даже превосходить современные строгие энергетические нормы. В сочетании с тепловой массой брусовой стены, системой герметичного уплотнения и высококачественной изоляцией крыши, окон и дверей увеличвается комфорт при одновременном снижении потребления энергии .

8. Брусовые дома являются надежной инвестицией.
«Моя мама построила брусовой дом, потому что она хотела рекреационную собственность, которую семья могла бы использовать вместе. Она преуспела в этом. Я наблюдал, как мои родители стареют, а мои дети растут у нас », - говорит один из наших Заказчиков, который много лет является владельцем брусового дома.
9. Они выделяются из толпы.
Кто хочет быть таким же, как все остальные в пресловутом блоке? Брусовые дома уникальны и мгновенно узнаваемы.

10. Брусовые дома натуральные.
Когда-то тратить деньги в магазине по продаже диетических продуктов или на фермерском рынке органических продуктов было скорее исключением, чем правилом. Теперь, когда все больше людей осознают, что они вкладывают в свое тело, эта философия распространилась на то место, где они живут; и ни один тип дома не является настолько «естественным», как брусовый дом.
11. Они построены надежно.
У каркасника есть полости, которые должны быть заполнены какой-то искусственной изоляцией; но сплошная брусовая стена это именно - сплошная. Этот метод не только создает структурно прочную оболочку, он создает тихую и спокойную жизнь в помещении.

12. Жить вне сетей легче, чем когда-либо прежде.
Чаще всего брусовые дома расположены в сельской местности, и, хотя обстановка в буколическом стиле прекрасна, получение коммунальных услуг может быть сложным, если не совершенно невозможным. Хорошей новостью является то, что теперь есть более доступные и менее навязчивые источники альтернативной энергии. Строительные технологии значительно продвинулись за последние 20 с лишним лет. Кроме того, благодаря новым технологиям умного дома вы можете управлять всеми компонентами вашего дома из дома или даже удаленно с помощью приложения.
13. Точеная точность.
Высокотехнологичное фрезерное оборудование, используемое для подготовки брусае, настолько точно, что элементы сочетаются друг с другом, как сложная головоломка, создавая суперсильный дом.
14. Брусовые дома демонстрируют высокую степень мастерства.
Строители брусовых домов не только строители, но и художники. Разборчивые покупатели дома, знакомые с прочностью и мастерством изготовления столярных изделий и фактуры любят идею жить в произведении искусства.

15. Производители брусовых домов дают вам это «личное» прикосновение.
По мере того, как вы идете по пути к брусовому дому, вы будете тесно сотрудничать с выбранной бригадой или отделочником, а не только с торговым представителем или дизайнером - в большинстве случаев у вас будет возможность встретиться с владельцем компании и совершите экскурсии по другим строящимся объектам. Мы, СК Удачный дом, такие экскурсии организуем, наша работа открыта..

16. Они выдерживают суровую погоду.
Брусовые дома - не пустяки! Есть бесчисленные отчеты домовладельцев о том, как их брусовые дома были устойчивы к торнадо, ураганам и другим суровым погодным условиям.
17. Техническое обслуживание может быть простым.
Люди, интересующиеся брусовыми домами, иногда начинают сомневаться в « вопросе обслуживания». Мы понимаем это, но дело в том, что содержание брусового дома не сложнее, чем уход за любым другим типом дома. Это просто другое. Не бойся. Следуя рекомендациям производителя и поставщика красителей / герметиков, вы можете сохранить ваш брусовый дом в хорошем состоянии, не ломая ни стремянку, ни спину.

18. Варианты декора безграничны.
Не думайте, что, владея брусовым домом, вы попадаете в деревенскую обстановку . Брусовые дома подойдут для разнообразных вариантов отделки от деревенского рустика до изысканной утонченности. Помните, брус - это строительный материал, а не стиль.

19. Вы можете остановить проблемы с насекомыми задолго до того, как они станут вредителями.
Любой дом может стать жертвой древоточцев и прочих вредителей. Брусовые дома имеют преимущество, потому что в отличие от дома с деревянным каркасом, где деревянные компоненты спрятаны за гипсокартоном, открытые брусовые стены облегчают обнаружение, мониторинг и уничтожение жуков до того, как они нанесут серьезный ущерб.
20. Брусовые дома выдерживают испытание временем.
Задумывались ли вы, сколько простоит дом из бруса? В России и во всей Европе есть строения из сосны, которым более 400 лет! Хотя некоторые из сетей и элементы отделки могут устареть и потребуют обновления, ваши брусовые стены останутся вечными.

21. Брусовые дома не должны быть темными.
Ничто не говорит о том, что брус должны быть окрашен в темный цвет. Современные брусовые дома могут похвастаться всем: от традиционного золотого меда до побелки - даже зеленого мха и других ярких оттенков. Выбор цвета может изменить ощущение от лесной кабины до пляжного коттеджа в одно мгновение.

22. Они хороши для детей - и семейного единения.
У детей, которые учатся любить природу, больше шансов в современном мире, а образ жизни в брусовом доме способствует любви к природе. Если они гуляют в лесу, собирают ягоды, ловят рыбу, катаются на велосипеде или что-то еще, у них не будет проблем Забавно то, что пожилым людям это тоже нравится.

23. Они привлекают внимание.
Вы когда-нибудь проходите мимо кирпичного дома и восклицаете: «Ооооооо, кирпичный дом!» Маловероятно. Но будь то большой коттедж или крошечный садовый домик, брусовые дома вызывают реакцию.
24. Брусовые дома светлые.
Некоторые люди предполагают, что брусовые дома темные и тусклые. Не правда! Дело в том, что в большинстве соврменных конструкций используются стены из окон, которые наполняют дом естественным светом (а также создают потрясающие виды). Светильники и лампы накаливания, которые должным образом рассчитаны на квадратные метры комнаты, и светопоглощение бруса помогут Матери-Природе сохранять яркий свет ночью.

 25. Каждый день как выходной.

«В моем брусовом доме я чувствую себя как в отпуске, даже когда работаю над этим», - говорит Дмитрий Итов. «Каждый раз, когда я покидаю городя меняю образ жизни. Может быть, это из-за сосен на участке лес, тот факт, что дом в деревне, или потому, что я нахожусь на собственном участке и чувствую, что могу дышать полной грудью. Безотносительно причины это освежает”.

26. Брусовые дома созданы для развлечений.
Уникальная, полностью естественная атмосфера поднимает любую вечеринку на новый уровень. Пикник гораздо лучше проводить не на общественном пляже, а у своего дома. «Смените квартиру на недельку на своей даче», - советует наш Заказчик. «Когда большая семья и друзья собираются вместе на что угодно, от пикника до партии в теннис, почему бы не создать классную домашнюю обстановку?»

27. Дома из бруса являются подлинными.
Настоящий брусовый дом больше напоминает расширение естественной среды обитания. Это прекрасные дома, укрытые в лесной чаще, расположенные вдоль горного склона, у кромки воды или в широко открытой прерии.

28. Деньги все еще дешевы.
Не лучше ли вложить свои деньги в свой дом, вместо того, чтобы тратить их на проценты ипотеки?
29. Время не может быть выбрано лучше.
Загородное строительство возвращается, но цены на рабочую силу и материалы растут по мере роста спроса .сли вы когда-нибудь хотели построить брусовый дом, постройте его сейчас, пока еще есть предложения.

30. Построить дом с необычным качеством в обычном мире.
Дома из бруса можно строить по индивидуальным проектам, чтобы выгодно выделиться на фоне типовых домиков.. Вы бы предпочли иметь дом, который бы полностью отражал вашу личность и ценности? Мы так и думали.

31. Брусовые дома дают нам передышку от шума и спешки современной жизни.
Технология создает постоянный шумовой фон в нашей жизни сегодня. Но вы можете отвлечься. Даже если ваш брусовой дом полностью подключен к современному миру, вы можете обнаружить, что используете его не так часто, как думали. Темпы жизни, кажется, замедляются в брусовом доме.

32. Быстрее или под заказ
Производители брусовых домов имеют готовый кеш, в виде стандартных проектов проверенных временем. Выбор одного из них может значительно ускорить вашу сборку. Тем не менее, большинство компаний ожидают, что клиенты каким-то образом изменят планировку, и они готовы к этому и способны удовлетворить эти запросы. Наши специалисты помогут разработать дом по индивидуальному проекту. Решение зависит от ваших желаний, временных рамок и бюджета.

33. Это меняет ваш образ жизни.
Удачный Дом за все время работы построил множество домов, но среди всех наших клиентов одно неизменно: это меняет их жизнь. «Отбросить беспокойный темп и заменить его чувством спокойствия», говорит Аркадий Петрович, Заказчик. «Брусовые дома предоставляют возможность заниматься любимым делом. Другие типы жилья просто не предназначены для вашей личной деятельности и отдыха, в такой степени как сруб - даже если это ваше основное место жительства».

34. Дом из бруса исполняет мечту.
Мы общаемся со многими владельцами построенных брусовых домов, и почти каждый из них произносит одну фразу: «Владение таким домом всегда было нашей мечтой». Преданные ценители брусового дома увлечены своими целями постройки, и, хотя прежде чем перебраться в загородное жилье придется подождать окончания усадк, никакой другой тип дома им не подойдет.

35. Брусовые дома просто классные.
Сказано достаточно..

 

Лучшие традиции деревянного домостроения!

Осталось только позвонить или оставить свой номер